4.2 (5)
thumbnail image 1
thumbnail image 1thumbnail image 2
Temps de préparation
5min
Temps total
5min
Portion
8 personne/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 22.09.2013
modifié: 21.10.2013

Ingrédients

Pain de poisson

  • 3 oignons
  • 250 gramme thon au naturel en boîte égoutté
  • 30 gramme crème fraîche
  • 50 gramme mayonnaise
  • 1/2 gobelet doseur eau
  • 10 gramme gélatine
  • 1 cube bouillon de poule

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    Pain de poisson
  1. Dans le bol, mettre les oignons pendant 5 sec/Vitesse 5. Ajouter le thon égoutté, la crème fraîche et la mayonnaise dans le bol et mettre 10 sec/Vitesse 3.

    Faire fondre dans une casserole, contenant une tasse d'eau, la gélatine et le cube de bouillon de poule.

    Remettre le bol à vitesse 3 et verser la préparation contenue dans la casserole pour bien mélanger.

    Verser dans un moule à cake par exemple.

    Mettre au réfrigérateur pendant au moins 4 heures.

    Démouler le pain de poisson sur un lit de salade.

Astuce

Ce pain de poisson peut se réaliser aussi avec du hareng fumé, du saumon ou du maquereau fumé.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Pain de poisson

Imprimer:

Mes commentaires