- TM 31
Ingrédients
pâte à galettes
- 45 gramme farine de sarrazin
- 45 gramme farine
- 1 œuf
- 200 gramme lait
- 1 c. à soupe huile
- 1 pincée sel
garniture
- 200 gramme saumon ou truite fumée
- 320 gramme de Saint Moret
- 1 bouquet persil
- 1 jus de citron
- 5 gouttes tabasco
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre tous les ingrédients dans le bol et mixer 20 secondes à vitesse 6.
Laisser reposer la pâte au moins 1/2 heure.
Mettre tous les ingrédients dans le bol après avoir émincé grossièrement le saumon.
Mixer 15 secondes à vitesse 5.
Faire les galettes et les laisser refroidir.
Ensuite les garnir de la préparation au Saint Moret et les rouler assez serrées et les envelopper de film alimentaire en serrant également.
Mettre au réfrigérateur une demie journée minimum puis couper vos galettes en biseau en prenant soin d'ôter les extrémités.
pâte à galettes
garniture
montage
Astuce
Dans mon assiette, j'ai ajouté des endives carmine pour donner de la couleur à mon assiette et qui s'accomode très bien au saumon.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires