thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
5min
Temps total
15min
Portion
6 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

pâte à galettes

  • 45 gramme farine de sarrazin
  • 45 gramme farine
  • 1 œuf
  • 200 gramme lait
  • 1 c. à soupe huile
  • 1 pincée sel

garniture

  • 200 gramme saumon ou truite fumée
  • 320 gramme de Saint Moret
  • 1 bouquet persil
  • 1 jus de citron
  • 5 gouttes tabasco

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    pâte à galettes
  1. Mettre tous les ingrédients dans le bol et mixer 20 secondes à vitesse 6.

    Laisser reposer la pâte au moins 1/2 heure.

     

  2. garniture
  3. Mettre tous les ingrédients dans le bol après avoir émincé grossièrement le saumon.

    Mixer 15 secondes à vitesse 5.

     

  4. montage
  5. Faire les galettes et les laisser refroidir.

    Ensuite les garnir de la préparation au Saint Moret et les rouler assez serrées et les envelopper de film alimentaire en serrant également.

    Mettre au réfrigérateur une demie journée minimum puis couper vos galettes en biseau en prenant soin d'ôter les extrémités.

     

Astuce

Dans mon assiette, j'ai ajouté des endives carmine pour donner de la couleur à mon assiette et qui s'accomode très bien au saumon.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

galettes au saumon

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: