Ingrédients
crèpes
- 250 gramme farine
- 1 pincée sel
- 1 c. à soupe huile
- 2 oeufs
- 500 gramme lait
garniture
- 250 gramme eau
- 250 gramme lardons
- 250 gramme champignons
- 400 gramme eau
- 60 gramme farine
- 40 gramme beurre
- 2 c. à café bombées base bouillon de volaille
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre tous les ingrédients dans le "Couvercle verrouillé" et mixer 20 seconde à vitesse 6.
Laisser reposer la pâte au moins 30 minutes.
Mettre 250 g d'eau dand le "Couvercle verrouillé" et régler 4 min à 100°, vitesse 1.
A l'arrêt de la minuterie, ajouter les lardons et régler 1 min à 100°, fonction "Sens de rotation" , vitesse 1.
Egoutter puis remettre les lardons dans le "Couvercle verrouillé" avec les champignons et régler 15 sec vitesse 2. Réserver dans un récipient.
Verser l'eau dans le "Couvercle verrouillé" et tous les ingrédients (eau, farine, beurre et base bouillon de volaille) de la béchamel et régler 8 min à 90°, vitesse 4.
A l'arrêt de la minuterie, ajouter le mélange lardons / champignons et mixer 30 sec, fonction "Sens de rotation" , vitesse 1.
Confectionner la dizaine de crèpes puis les fourrer de la garniture.
crèpes
garniture
Astuce
Vous pourrez retrouver la base bouillon de volaille sur //www.concept-epices.fr/A-3172-bouillon-de-volaille-900gr.aspx
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Très bon tout le monde à adoré !!! Plus de crêpes surgelées !!! Je garde cette recette !
Mais une question, est ce qu'on peut les congeler et comment sont-elles après les avoir décongelées ?
Ceci dit j'en referais !! C'était très très bon !! Merci pour ce partage !!!!
Recette délicieuse ! Parfait pour un repas convivial !
Délicieux ! Toute la famille a adoré ! A refaire !
Top !! Vite à faire et super bon !
Effectivement si vous prenez des champignons frais il faut les cuire avant... Très bon
un regal
grand comme petit, tous le monde a validé
Pour cette recette j'ai utilisé des champignons en boîte mais ce serait encore meilleur avec des champignons frais (qu'il conviendra de cuire avant).