Ingrédients
- 300 g de thon en conserve
- 100 g de farine
- 3 oeufs
- 1 sachet de levure chimique
- 100 ml de lait
- 100 ml d'huile
- 100 g de gruyère râpé
- 140 g de concentré de tomates
- sel
- poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffer le four à 180°.
Egoutter le thon.
Mixer la farine, les oeufs et la levure 5sec/V5.
Ajouter le lait et l'huile et mixer 10sec/V5.
Ajouter le thon et le gruyère râpé et mixer 20sec/V4.
Ajouter le concentré de tomates, le sel et le poivre et mixer 30sec/V4.
Verser dans un plat à cake et cuire 60 min à 180° (ou 30 min pour des petits moules).
Astuce
Avant d'enfourner, vous pouvez verser la moitié de la pâte, ajouter 9 bâtonnets de surimi et verser le reste de la pâte.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires