Ingrédients
Fourrage jambon-ricotta
- 2 tranches jambon blanc
- 60 g ricotta
- 10 brins ciboulette hachée
palmiers
- 1 pâte feuilletée
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Placer le jambon dans le "Couvercle verrouillé" . Mixer 10 secondes vitesse 6.
Râcler les parois du "Couvercle verrouillé" . Ajouter la ricotta et la ciboulette dans le "Couvercle verrouillé" . Mixer 5 secondes vitesse 3.
Etaler la pâte feuilletée sur le plan de travail. Etaler la préparation jambon-ricotta sur l'ensemble de la surface.
Trancher de manière régulière sur 1 cm de large. Cuisson au four sur une plaque et papier de cuisson. 15 à 20 minutes à 180°C.
préparation jambon-ricotta
Montage des palmiers.
Astuce
Encore une variante de palmiers apéritifs peu sèche... Et là, on maîtrise la composition de ses biscuits apéritifs !
Peut également servir de décoration dans une verrine, sur une mousse de légumes.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Merci pour cette recette très appréciée.
Recette réalisée par ma fille de 10 ans. Avons doublé la quantité de ricotta. Et elle a aussi faite une 2ème preparation avec du persil et toujours le double de ricotta. Résultats parfaits et très très apprécié de mes 2 enfants.
Excellent j'ai remplacé la ricotta par du gruyère et de l ail et fines herbes et la ciboulette par du basilic
Merci pour votre recette. Juste remplacé par du fromage ail et fines herbes (je n'avais pas de ricotta) tout le monde a aimé
kikie
Bonne recette qui a bien plu à mes invités. J ai cependant ajouté du thym pour accroître le goût .
Merci pour le commentaire... Tenez nous au courant de vos essais avec le bleu, ça doit être intéressant !
Oupslala
excellent, rpide et facile - ai mis plus de ricotta que prévu cela donne plus de goût et avec du thym aussi - testerai une prochaine fois avec du bleu
Excellents et simples à réaliser ! J'ai mis ciboulette et basilic.
Rapide à réaliser, appréciés par les petits et les grands: ces palmiers sont à garder dans mes favoris
Je n'avais pas de ciboulette, j'ai remplacé par du basilic frais, ça marche aussi
Excellente recette!
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