- TM 31
Ingrédients
- 100 g beurre mou
- 65 g eau
- 1 pincée Fleur de sel
- 150 g farine
- 100 g Parmesan
- 2.5 c. à soupe bombées graines de césame
- 2.5 c. à café bombées graines de pavot
- 2 pincées levure chim
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre tous les ingrédients dans le TM
Mélanger vitesse 3 pendant 30 secondes.
Racler les bords et mettre à nouveau vitesse 3 pendant 30 secondes.
Laisser reposer la pâte pendant au moins 3h au frigo.
Sortir la pâte du frigo et préchauffer le four à 180° (th 6).
Etaler la pate et découper les petits-beurre à l'aide d'emportes-pièce.
Déposer les petits-beurre sur la plaque froide du four recouverte de papier sulfurisé.
Enfourner 12 à 14 minutes jusqu'à ce que les petits-beurre soient bien dorés sur les bords.
Après cuisson, les laisser refroidir sur une grille. Déguster !!!
Préparer la pâte
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Vos biscuits sont tout simplement délicieux...
Un grand merci pour cette superbe recette 😁
Réalisé cette après midi et très bonne.
Juste savoir si c'est normal les miens sont restés mous mais bon donc à refaire.