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Temps de préparation
10min
Temps total
35min
Portion
6 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

La pâte brisée

  • 300gr de farine
  • 100gr de beurre en morceaux
  • 75gr d'eau
  • 1 pincée de sel

l'appareil

  • 200gr de ratatouille surgelée
  • 4 eufs
  • 200gr de faisselle (fromage blanc)
  • 2 branches de basilic
  • Sel et poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    La pâte brisée
  1. Mettre tous les ingrédients dans leCouvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" Et Programmer 1minuteMode pétrin"Mode pétrin"

    Sortir la pâte et la mettre en boule, laisser reposer  30 minutes

    Étalez la pâte au rouleau et la disposer dans le moule à tarte et piquez le fond avec une fourchette.

  2. Préchauffez le four à 150 degré th 5.

    Répartissez la ratatouille surgelée sur toute la surface. 

    Mettre dans leCouvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"  les oeufs, la faisselle, le sel, le poivre et le basilic ciselé

    Mixer 40 secondes vit 4.

    Versez la préparation sur les légumes et enfournez pour 25 minutes.

    Servir chaud.

     

Astuce

Pour  plus de rapidité vous pouvez utiliser une pâte brisée du commerce ou préparer votre pâte à l'avance et la surgelée. 

 

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

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quiche façon ratatouille.

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Mes commentaires

  • 27. mars 2022 - 20:23

    Et bien suis épatée...c'est bon mais il faut bien rallonger le temps de cuisson. N'ayant pas de faisselle, j'ai remplacé par de la crème et de la mozza.
    Merci pour cette recette que je referai avec plaisir

  • 8. janvier 2016 - 21:06

    Encore au four, mais 150° 25 min pas assez. J'ai remis a 180°. Ça dépend des fours mais encore crue à 150°

    Le goût je vous dit des que c'est prêt.

    Bon appétit 

  • 22. août 2015 - 20:41

    trop trop bon a refaire super facile a réaliser merci. tmrc_emoticons.D

  • 23. mai 2015 - 00:27
    5.0

    recette faite ce soir, très bonne par contre j'ai mis les petits morceaux du sachet de ratatouille car les gros j'avais peur qu'ils rendent trop de jus, j'ai rajouté des allumettes lardons fumés pour un repas complet ; pour le préchauffage du four j'ai programmé 180°C au lieu de 150°C donc cuisson 30min à 180°C

    je mets 5 étoiles

    merci du partage

  • 7. mai 2015 - 16:16
    3.0

    Très bon j ai trouvé la recette originale et toute la famille à voté à l unanimité

    chris

  • 20. avril 2015 - 23:40
    5.0

    Réalisée ce soir, tout le monde en a repris même les enfants qui ne raffolent pas de la ratatouille !

    je l a conservé, a refaire.

  • 19. février 2015 - 20:30
    5.0

    miam miam une autre façon de manger la ratatouille recette à tester prochainement

    je reviendrais pour les étoiles

     

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