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Temps de préparation
5min
Temps total
25min
Portion
4 personne/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 10.05.2015
modifié: 10.05.2015

Ingrédients

Sauce tomate/poivron :

  • 150 g de coulis de tomate
  • 75 g de poivron rouge
  • 2 c. à soupe de sauce Worcestershire

Ravioles frites :

  • 4 plaques de ravioles
  • huile de friture

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    Préparation de la sauce :
  1. Mettre le coulis, le poivron épluché et la sauce Worcestershire dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" . Mixer pendant 15 secondes de vitesse 6 à 10. Réserver au réfrigérateur.

  2. Préparation des ravioles :
  3. Redécouper les plaques de ravioles pour les détacher facilement par groupe de 3 ravioles

  4. Placer les batonnets de 3 ravioles dans l'huile de friture. Laisser dorer jusqu'à ce que les ravioles soient bien dorées. Les égoutter sur du papier absorbant. 

  5. Servir avec la sauce...
  6. Les ravioles trempées dans gaspacho !

Astuce

plus les ravioles sont froides et plus elles vont soufflées...

on peut aussi les servir en salade.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Ravioles frites et sa sauce tomate, poivron

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