Ingrédients
Farce au boeuf
- 200 g farce de boeuf ou de steak haché
- 1 oignon rouge de préférence
- 1 carotte
- 1 à 2 centimètres de gingembre frais rapé
- 5 brins coriandre fraîche
- 1 gousse d'ail écrasée
- 1 c. à soupe sauce soja
- 1 c. à soupe rase sucre en poudre
- 1 c. à soupe nuoc man
- 1 pointe de couteaux 5 épices
Montage et cuisson
- 1 paquet de feuilles à raviolis woton
- huile de friture
- 1 bol d'eau et un piceau
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Couper l'oignon et la carotte en 4 et les mettre dans le "Couvercle verrouillé" avec : les feuilles de coriandre, le gingembre râpé, la gousse d'ail écrasée. Mixer 10 sec\vitesse 5.
Ajouter dans le "Couvercle verrouillé" : viande, épices, sauce soja, nuoc man et sucre. Mélanger 2 fois 10 sec\vitesse 3 en râclant entre les deux.
Froncer les bords pour obtenir une petite bourse. Tourner d'un quart de tour "la queue" du ravioli pour bien le fermer.
Dans une friteuse, faire cuire les ravioli à 170°C pendant 5 minutes environ. Ils doivent être dorés. Passer ensuite l'ensemble des raviolis 5 à 10 minutes au four à 180°C pour maintenir leur croustilant. Servir.
Farce au boeuf
Montage des raviolis
Cuisson
Astuce
Servir avec une sauce prune ou aigre douce.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Très bon, merci pour la recette
trop bon merci pour la recette facile a faire!
Servir, par exemple, avec une sauce prune dont j'ai mis la recette sur le site http://www.espace-recettes.fr/recettes/sauce-prune-chinoise/310004 . 25 à 30 raviolis conviennent pour une entrée de 4 personnes.
Oupslala
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