Ingrédients
- 1 petite courgette
- 100 g de champignons
- 1 petit oignon
- 1 œuf
- 1 c. à café bombée de, maizena
- 50 g de crème semi épaisse
- saumon fumé, sel, poivre, persil, huile d'olive
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Placer le fouet dans le bol. Ajouter le blanc et du sel pour 4mn, vit 3 à 4. Réserver dans un saladier. Préchauffer le four à 180. Dans le bol lavé, placer l’oignon, la courgette et les champignons dans le bol pour 3s, vit 5. Racler les parois et ajouter un fond d’huile pour 5mn, varoma, vit 1. Ajouter sel et poivre. Ajouter le jaune, la crème, le persil et la maizena. Mixer 20s vit 4. Verser cette préparation dans le saladier dans lequel se trouve le blanc. Le mélanger délicatement. Ajouter le saumon coupé en morceaux. Cuire 20mn.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
j'ai oublié les étoiles
merci pour cette recette facile et délicieuse qui a plu à enfants et parents mais la dose est pour 2 personnes!
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
Depuis que j'ai redécouvert les soufflés, je les décline à toutes les sauces. Et hop, une nouvelle version : le soufflé courgettes, champignons et saumon fumé (au thermomix ou sans). Ils vous réchaufferont par ce temps d'automne.
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
Are you sure to delete this comment ?