Ingrédients
- 200 g de semoule
- 1 poivron
- 1 concombre
- 3 tomates
- 2 citron épluché
- 1/2 pomme granny smith (de préférence)
- 100 à 150g de gouda au cumin
- 50 g de Comté
- 50g de gruyère ou gruyère rapé, (+ un peu de mozarella) (+autre fromages de votre choix)
- 1 gros oignon, + 1 ou 2 échalote
- 2 ou 3 gousses d'ail
- 1 c. à soupe bombée de graines de cumin, (voir plus selon les goûts)
- branches de persil, feuilles de menthe, basilic, ciboulette, graine de coriandre, herbes de provence, ...
- 1 c. à café bombée de sel, + poivre
- 3 c. à soupe rases d'huile d'olive
- 100 g bonne poignee de raisin sec marinee dans un peu de rhum
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Peser la semoule directement dans un saladier.
Laver et éplucher les légumes ainsi que le citron. Couper en 4 les tomates et le concombre en rondelles.
Verser sur la semoule, mélanger et laisser gonfler au réfrigérateur au moins 3 h.(ou mettre la semoule dans le bol "Sens de rotation" quelques secondes et verser dans un saladier.)
Vous pouvez aussi faire gonfler la semoule avec de l'eau chaude et de l'huile puis la mélanger au légumes.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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