thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
10min
Temps total
10min
Portion
8 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 350 g olives vertes dénoyautées
  • 3 gousses d'ail
  • 3 c. à café bombées câpres au vinaigre égoutées
  • 4 filets d'anchois sans jus
  • 2 c. à café bombées moutarde
  • feuilles basilic
  • 3 c. à soupe bombées huile d'olive

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Egouter les olives.

    Mettre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" les olives, les gousses d'ail, le câpre, les anchois, la moutarde, les feuilles de basilic et les 3 c. à soupe d'huile d'olives.

    Mettre 15 secondes vitesse 5.

    Raclez le bord du Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" à l'aide de la spatule (rajouter de l'huile d'olive selon les goûts pour la contenance) puis remixer 5 secondes vitesse 5.

    Mettre dans un récipient et poser au frais pendant 1 heure.

    Puis tartiner au plaisir de chacun.

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

tapenade

Imprimer:

Mes commentaires