Ingrédients
- Pate brisée:
- 200 g de farine, T55
- 100 g de beurre mou, en morceaux
- 60 g d'eau
- 1/2 càc de sel fin
- Garniture:
- 2 tetes de brocolis ou 1 k de surgelés
- 3 oeufs
- 100 g de crème fraiche
- 200 g de saumon frais, cru
- Sel,poivre, muscade ou cumin
- 1 fromage de chèvre, en buche
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre tous les ingrédients our la pate dans le "Couvercle verrouillé" et régler 1m sur "Mode pétrin" sortir la pate du bol.
L mettre dans du film étirable au frigo 30m
Préparer la garniture. Cuire les bouquets de brocoli au varoma 20m/varoma/vit 1 au bout de 12m , mettre le saumon dans le plateau du varoma Pendant qe le "Couvercle verrouillé" toirne ,étaler la pate et foncer un moule à tarte, piquer le fond et cuire 10m à four chaud 220°
A l'arret du bol ,éffeuiller le saumon sur la pate,qui n'est que précuite.
Vider l'eau du bol, y verser dedans les brocolis, les oeufs, la crème, le sel, le poivre, l'épice et mixer 1m/vit 5
Verser cette préparation sur le saumon.
Disposer le fromage coupé en rondelles sur la tarte et cuire 30m /à 180°.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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