Ingrédients
- 1 pomme
- 1/2 concombre
- 3 c. à café bombées crème fraîche
- feuilles menthe frais
- 3 tranche saumon fumé
- 1 citron
- feuilles aneth
- 1 pomme
- 1/2 concombre
- 3 c. à café bombées crème fraîche
- feuilles menthe frais
- 3 tranche saumon fumé
- 1 citron
- feuilles aneth
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
mettre la pomme et le 1/2 concombre dans le "Couvercle verrouillé" mixer 4-5sec vit 4
ajouter la creme fraiche le 1/2 jus de citron; les feuilles de menthe ciselé melanger "Sens de rotation" 10sec vit 2
remplir les verrines avec la preparation obtenu au 2/3
rincer le "Couvercle verrouillé"
mettre le saumon l'aneth et le reste du jus de citon dans le "Couvercle verrouillé" mix 4-5sec vit 4
ajouter la préparation obtenu sur les verrines
servir frais
Astuce
recette trouvé sur internet adapter au thermomix
mes invités ont adoré et vous?
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Fait à maintes reprises. Apprécié par tous.
Fait une nouvelle fois. Toujours très apprécié.
Toujours très apprécié par tous.
Manque de sel et de poivre , une fois assaisonné c'est très bon !
Diabolique est mon ange ...
laeti
Simple et rapide à réaliser. Toujours très apprécié.
Refait et toujours apprécié.
Fait en entrée. Toujours refait avec plaisir. Facile et rapide à préparer. Très frais et très apprécié. Merci pour ce partage.
Hâte d'essayer
Facile, rapide et bon. Merci pour ce partage.
merci pour cette recette, moi déjà pris les mêmes ingrédients pour faire un tartare mais je vais essayer les verrines
Are you sure to delete this comment ?