Ingrédients
Base
- 5 carottes épluchées
- 5 c. à café rase de miel liquide
Crème
- 250 g de mascarpone
- 1/2 citron vert
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Eplucher et couper les carottes. Les mettres dans"Couvercle verrouillé" et mixer 6 sec / vitesse 5. Racler les paroisà l'aide de la spatule. Verser le miel et mélanger 10 sec / vitesse 3. Placer dans le fond de la verrine.
Mettre la mascarpone et presser le demi citron dans"Couvercle verrouillé" . Mélanger 20 sec / vitesse 3. Recouvrir les carottes avec la préparation.
En déco j'ai mis de l'aneth et une feuille de menthe
Mettre au frais pendant 2 heures
Merci Fall3n pour la recette
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Très agréable au goût et cela change de l ordinaire
Génialissime !!!!!
Recette trés trés bonne le miel et les carottes super !
Pour des verrines extra Merci à refaire.
Tres bonne recette!
très bien mais j'ai salé la mascarpone.
Super mes convives ont adoré
Le mélange des ingrédients est super.
Super pour l'apéro
Très frais simple à faire vraiment très bon merci pour cette recette
Recette suivie à la lettre, très bon, très frais, original. Les adultes ont beaucoup aimés les enfants un peu moins. A refaire
Recette délicieuse... le contraste du croquant et de la crème est super ! J'utilise cette recette souvant pour l'apéro avec les amis, et à chaque fois..réussite assurée ! Merci infiniment pour votre recette.