Temps de préparation
17min
Temps total
17min
Portion
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Niveau
--
Ingrédients
- 500 g de petits pois, (congelés ou frais)
- persil
- sel
- muscade (facultatif)
- 1/2 Camembert
- 1/4 de litre de crème liquide
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Mettre 300g de petits pois dans le thermomix, recouvrir d'eau et ajouter un bouquet de persil.
Programmer 10 mn, 100°, vitesse 3,5
2 mn avant la fin de la cuisson, ajouter les 200g de petits pois restants.
Ajouter du sel et des épices (muscade par exemple)
Mixer vitesse 10 pour obtenir un mélange homogène : attention le bouchon risque d'être brulant, le tenir avec un chiffon
Réserver cette préparation
Mettre 1/2 camembert et 1/4 de litre de crème liquide, programmer 7mn 100° vitesse 2
Au bout de 5mn ajouter le persil et éventuellement remettre 2mn de cuisson pour que le camembert fonde.
faire le montage dans la verrine.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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Mes commentaires
Je me pose la même question que marje, chaud ou froid?
LENY
Moi je l'ai gouté en velouté donc chaud et tout mélangé. C'était très bon.
avis partagés parmis mes invités mais moi j'ai aimé le melange!! par contre je ne savais pas si il fallait les servir chaudes ou froides?
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