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Temps de préparation
30min
Temps total
35min
Portion
50 morceau/x
Niveau
Moyen

Ingrédients

Batbout

  • 400 gramme farine
  • 200 gramme semoule de blé dur fine
  • 10 gramme levure boulangère fraiche
  • 1 c. à café rase sel
  • 350 gramme eau

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    Mélanger les ingrédients
  1. Mettre levure et eau Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"
    2min 37 degres vitesse 2
  2. Ajouter 400g Farine
  3. Ajouter 200g semoule fine
  4. Ajouter sel
  5. Mode pétrin"Mode pétrin" 10 min

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 6 image
    La recette est créée pour
    TM 6
    Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Batbot

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Mes commentaires

  • 14. novembre 2023 - 14:19

    philetmon95 écrit:
    Ladydith: Merci, j'ai toutes les réponses à ma question. De plus certaines recettes que vous publiez me tente, étoile de mer, crème andalouse, tarte tomates...
    Cordialement.


    👍😉☺️ tant mieux !...
    Je ne mets plus beaucoup de recettes sur le site... mais je l'explore beaucoup moi aussi ... car j'adore cuisiner et j'y trouve des pépites 😋

  • 14. novembre 2023 - 07:18

    Ladydith: Merci, j'ai toutes les réponses à ma question. De plus certaines recettes que vous publiez me tente, étoile de mer, crème andalouse, tarte tomates...
    Cordialement.

  • 13. novembre 2023 - 18:05

    philetmon95 écrit:
    Bonjour Nediiya,

    Comment fait-on cuire le batbot et quel est le temps de cuisson ?

    Cordialement.

    Philippe


    Si ca peut vous aider ? : ci dessous lien sur ma recette de batbout sur ce site qui sera complémentaire à cette recette quant à la méthode ...
    https://www.espace-recettes.fr/entrees-recettes/minis-batbouts-apero/udkjvjn3-6829f-092485-cfcd2-z27y3ivx

  • 13. novembre 2023 - 07:51

    Verena1:

    Merci de m'avoir répondu.

    Bonne journée

  • 12. novembre 2023 - 21:07

    philetmon95 écrit:
    Bonjour Nediiya,

    Comment fait-on cuire le batbot et quel est le temps de cuisson ?

    Cordialement.

    Philippe


    Bonjour, j'en ai déjà fais mais je me souviens pas avoir mis de la levure, je lui ai fais cuire dans une poêle que j'ai huilé et tamponné avec un essuis - tous, j'ai prélever une louche de l'appareil et mis dans la poêle.
    Quand la pâte forme des bulles s'est bon.
    Je vous fournis ses infos en attendant que Nediiya vous réponde.
    Cordialement

  • 12. novembre 2023 - 10:29

    Bonjour Nediiya,

    Comment fait-on cuire le batbot et quel est le temps de cuisson ?

    Cordialement.

    Philippe