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Temps de préparation
30min
Temps total
50min
Portion
0 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 160 gramme lait
  • 20 gramme levure fraiche
  • 80 gramme sucre
  • 2 oeufs
  • 1 jaune d'œuf
  • 500 gramme farine type 45
  • 1 c. à soupe vanille liquide
  • 100 gramme beurre salé
  • perles de sucre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. 1. Mettre le lait, la levure et le sucre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" . Programmer 5min 37° vit.2

    2. Ajouter les 2 oeufs, la farine et la vanille liquide. Programmer 5min Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" Mode pétrin"Mode pétrin"

    3. Ajouter le beurre coupé en morceaux. Programmer 5min Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" Mode pétrin"Mode pétrin"

    4. Verser la pâte dans un saladier et la mettre au four à 60° pendant 20 min

    5. A l'issue, coupé la pate en 3 patons, que vous roulez de façon à obtenir 3 boudins d'une 30 taines de cm

    6. Faites une tresse que vous posez sur une plaque de cuissson préalablement farinée ou revetue d'une feuille de papier sulfurisé

    7. badigeonné la tresse avec le jaune d'oeuf battu auquel vous aurez ajouter une pointe d'eau, à l'aide d'un pinceau alimentaire

    8. Posez des perles de sucre sur le dessus

    9. Enfournez pendant 20 min à 180°

    10. laissez refroidir et dégustez

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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brioche maison

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