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Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
10 portion/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 22.03.2014
modifié: 22.03.2014

Ingrédients

160g de lait

  • 160 g lait
  • 70 g sucre
  • 20 g Levure de boulanger fraiche
  • 550 g farine
  • 4 doses Œufs don 1 pour la dorure
  • 200 g de beurre mou demi sel ou doux

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. mettre dans le Couvercle verrouillé les 160g de lait et les 70 g de sucre : 3 min vit 1 50°c Ajouter la levure émiettée, la farine, 3 oeufs et le sel ( attention ! la levure et le sel ne doivent pas être en contact) - programmer la fonction pétrin pendant 8 min la pâte doit être en boule dans le bol ajouter le beurre mou - programmer la fonction pétrin pendant 10 min mettre la préparation dans un saladier pendant 1 heure au réfrigérateur non couvert. Au bout de cette heure, rabattre la pate pour en chasser le gaz,  puis la mettredans le moule a cake tapissé de papier cuisson et la faire gonfler pendant 2 h. Dorer avec un jaune d oeuf et un peu de lait cuire au four a 180° pendant 30 min

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Brioche maison

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