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Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
10 portion/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 16.08.2012
modifié: 17.08.2012

Ingrédients

  • 125 g lait
  • 35 g beurre
  • 10 g levure de boulkanger
  • 225 g farine T 55
  • 30 g sucre
  • 1/2 c. à soupe fleur d'oranger
  • 1 pincée sel fin
  • 1 jaune ďœuf
  • sucre perlé
  • 1 c. à soupe bombée du lait pour dorer

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    Préchauffer le four à 180°
  1. Mettre dans leCouvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" le lait + beurre 2 min à 37° 

    Rajouter  la levure 1 min V 4

    Ajouter la farine+sucre+sel+jaune œuf +fleur d'oranger 2min Mode pétrin"Mode pétrin"

    Laisser reposer 1h dans le bol à température ambiante 

    Retouner le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" pour faire tomber la pâte sur une plaque avec une feuille de cuisson  un peu fariner

    Avec la paume de la main chasser l'aire et former une boule ( n'oublier pas de fariner un peu vos main de farine  car la pâte est très collante 

    Passer  le gobelet fariné au centre de la pâte et appuyer pour former un trou ,puis exercer une rotation à fin de l'elargire environ 8 cm à 10 cm 

    Dorer avec le lait et rajouter le sucre perle ou pépite de chocolat ou praline rose 

    Repos encore 30 min ou 1h selon température ambiante 

    Cuire à four tournante 180° 15 min à 20 min piquer pour vérifie la cuisson 

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Fouace

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