Ingrédients
Gâteau chinois
Crème pâtissière 500
- 500 g lait
- 50 g farine
- 3 oeufs
- 75 g sucre en poudre
- 1 paquet sucre vanillé
- 2 c. à soupe Rhum
Brioche100
- 100 g lait
- 100 g beurre salé
- 20 g Levure boulanger
- 2 oeufs
- 400 g farine
- 50 g sucre en poudre
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- mettre tous les ingrédients dans le bol .
mettre 7 mn température 90 vitesse 4
reserver
pour la brioche
mettre le lait et la levure 2 mn 37° vit 2
ajouter les œufs le beurre coupé en petits morceaux la farine et le sucre en poudre 5 mn fonction épi
faire lever 1heure dans le bol couvert d'un torchon dans un endroit chaud
étaler la pâte en rectangle
étaler la crème pâtissière
mettre des pepites de chocolat
rouler la pâte en boudin
couper des tranches et les déposer dans un moule
faire de nouveau lever pendant 1 heure
enfourner dans le four chauffé à 180 pendant 30 minutes
Crème pâtissière
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Chinois bon mais je l'ai fait avec de la levure sèche de boulanger , pas le même résultat qu'avec levure fraîche, j'ai mis des raisins macérer dans le rhum