thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 3
thumbnail image 4
thumbnail image 5
thumbnail image 1 thumbnail image 2 thumbnail image 3 thumbnail image 4 thumbnail image 5
Temps de préparation
10min
Temps total
20min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 18.02.2013
modifié: 25.02.2013

Ingrédients

Gressins

  • 200 g farine de blé
  • 1 c. à café rase sel fin
  • 2 c. à soupe rases de thym
  • 120 g d'eau tiède
  • 2 c. à café rase d'huile olive
  • 1 pincée de poivre
  • 5 g de levure boulangère

À mettre dessus la pâte

  • 2 c. à café rases d'huile olive

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1.  

    Préchauffer votre four à 220°/250° suivant votre four


    Mettre l'eau, la levure, la farine, le sel, l'huile et le thym dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" 2mnMode pétrin"Mode pétrin"

    Puis étalez la pâte avec la paume de la main sur une plaque et huilez le dessus de la pâte et laissez lever 1heure avec un film dessus.

    Former des bâtonnets en étirant la pate en la torsadant.

    Déposer les bâtonnets au fur et à mesure sur du papier sulfurisé ou sur un tapis de cuisson. Et enfin, enfourner les gresseins pour 10mn

    Vous pouvez aussi les entourez avant cuisson de tranches de lardfumé.

    Bon appétit  

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Gressins au thym

Imprimer:

Mes commentaires