Ingrédients
- 100 g farine
- 30 g huile d'olive
- 50 g eau
- 1 pincée Sel poivre
- 1 c. à café bombée epices aux choix
- 5 g son d'avoine
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre tous les ingrédients dans le puis 20s
Rouler légèrement dans un peu de farine la boule ainsi formée.
Couper les petits morceaux et les faire rouler, sur le plan de travail, sous les doigts en écartant ces derniers, petits à petits jusqu’à obtenir des bâtonnets fins
Mettre sur une plaque allant au four et cuire doucement (140°) pendant une heure
Quand ils sont cuits, les gressins sont bien croquants dès la sortie du four.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires