Ingrédients
- 180 g de farine
- 100 g d'eau
- 1 de lait en poudre, (ou 80/100g de lait à la place des 100g d'eau)
- 1 d'huile
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 sachet de levure boulangère
- 1 de beurre (ou margarine)
- 1 càc à 1 càs de miel
- 1 ou 2 bananes, (selon la taille)
- 1 c. à café rase de sel
- Facultatif : 1/2 CàC à 1 CàC de cannelle + arome vanille
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre dans le "Couvercle verrouillé" : l'eau (ou le lait), la levure, le lait en poudre et l'huile. Programmer 2min 37°C Vit1.
Ajouter la farine, le sucre vanillé, la cannelle, le miel, le beurre ou la margarine et le sel programmer 1 min 30"Mode pétrin"
Soit ajouter la banane écrasée ou en morceaux et "Mode pétrin" 30 sec.
Ou ajouter les bananes coupées en morceaux dans la pâte.
Mettre la pâte dans un moule à cake et faire cuire 45 min à 180°C.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Manque toujours les proportions pour l'huile le lait en poudre et le beurre. Dommage car du coup infaisable.
J aimerai tester votre recette mais du coup il faudrait la quantité exacte des ingrédients p merci
Pourriez-vous préciser les quantités ?
1 beurre ou margarine cela veut dire quelle quantité ?
Merci d'avance
Khrouch
C'est corrigé
merci d'avance
Il faudrait corriger pour rajouter la levure (au moment de la farine j'imagine). Je mets au four et vous dirai mes impressions gustatives !