Ingrédients
- 100 g beurre à température ambiante
- 100 g sucre en poudre
- 3 Bananes bien mures
- 2 oeufs
- 300 g farine
- 125 g lait
- 1 pincée sel
- 2 c. à café rases Poudre à pâte ou Levure
- 45 g pépites de chocolat
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffez votre four à 350°F.
Battre le beurre en crème dans le "Couvercle verrouillé" 30 secondes/vitesse 3.
Ajouter le sucre et les bananes, mélangez 30 secondes/vitesse 4.
Incorporez les oeufs et mixez 15 secondes/vitesse3.
Ajoutez la farine, la poudre à pâte et le sel, puis mélangez 30 secondes/vitesse4.
Finalement, mettre le lait et mixez 30 secondes/vitesse3.
Pour une version gourmande, rajoutez des pépites de chocolat avant de verser la préparation dans un moule beurré et enfariné.
Cuire 50 à 60 min à à 350°F.
Astuce
Pour une version moins grasse, vous pouvez mettre 50 g de beurre et 50g de compote, au lieu de 100 g de beurre.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?