Ingrédients
- 250 g de lait
- 25 g de levure, fraîche de boulanger
- 500 g de farine, T 55
- 3 cas de sucre
- 1 cas de sucre vanillé
- 1 + 1/2 cac de sel
- 50 g de beurre
- 2 oeufs, .
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Mettre le lait et la levure dans "Couvercle verrouillé" , règler 3 min / 37° / vit 1.
- A la sonnerie, ajouter dans l'ordre, la farine, les oeufs, le beurre coupé en petits morceaux, les sucres, le sel, pétrir 2 min / "Couvercle verrouillé" /"Mode pétrin" .
- Vider la pâte dans un saladier, faire lever dans le four préalablement règler à 35° pendant une heure.
- Au bout de ce temps, fariner la pâte et la placer dans un grand moule à cake.
- Laisser lever à nouveau 1/2 heure et cuire le pain 35 / 40 min à 200°c .
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
RDV PROCHAINEMENT AVEC MES PROPRES RECETTES
"Vitesse mijotage" SANDRINE "Couvercle verrouillé"
J'AI RECU MON TM31 ET J'AI CHOISI VOTRE RECETTE POUR MON 2EME ESSAI
TRES FACILE A EXECUTER
JE RECOMMANDE CETTE RECETTE SANS PROBLEME ET BON APPETIT A TOUS
A TRES BIENTOT.
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"Vitesse mijotage" SANDRINE "Couvercle verrouillé"