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Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
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Niveau
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  • TM 31
published: 18.03.2012
modifié: 21.04.2012

Ingrédients

  • 500 gramme de farine ordinaire
  • 25 gramme sachet de levure fraîche
  • 290 gramme d'eau
  • 1 c. à café bombée de sel fin

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    Patte à pain
  1. Mettre l'eau et la levure et régler 2mn30 à 37°, vitesse 2

  2. Ajouter la farine et le sel  et régler 5mn Mode pétrin"Mode pétrin"

  3. Mettre la patte dans une marmite fermée. Laisser reposer 1h.

  4. Vider l'air de la patte en la repliant plusieurs fois sur elle-même et former une boule homogène.

  5. Saupoudrer le fond de la marmite et y déposer la boule. Rincer vos mains sans les sécher et humidifier le dessus de la boule. Saupoudrer de farine le dessus la boule.  Faire quatre entailles sur le dessus de la boule avec la lame d'un couteau.

  6. Fermer la marmite et la mettre dans le four sans préchauffage. Faire cuire 45 mn à 240° à chaleur tournante.

Astuce

Vous pouvez aussi assembler votre pâte en petites boules afin de faire des petits pains facile à détacher

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Pain de campagne express

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