thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
0min
Temps total
25min
Portion
0 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 450 gramme farine T55
  • 1,5 c. à café rases levure sèche
  • 2 c. à soupe rases de sucre en poudre
  • 1 c. à café rase de sel
  • 20 gramme de beurre mou
  • 120 gramme d'eau
  • 110 gramme de lait

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre dans le bol la levure, l'eau et le lait, programmer 2 minutes 37 degré vitesse 2. A la sonnerie rajouter le reste des ingrédients, mettez sur la fonction épi 5 minutes. A la fin du programme, sortir la pâte et former 3 boules identiques et les placer dans un moule à cake. Laisser lever 40 minutes environ. Préchauffer votre four à 180 degré (th.6). Badigeonner de lait et cuire 25 minutes.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Pain de mie

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires