Ingrédients
- 450 gramme farine T55
- 1,5 c. à café rases levure sèche
- 2 c. à soupe rases de sucre en poudre
- 1 c. à café rase de sel
- 20 gramme de beurre mou
- 120 gramme d'eau
- 110 gramme de lait
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre dans le bol la levure, l'eau et le lait, programmer 2 minutes 37 degré vitesse 2. A la sonnerie rajouter le reste des ingrédients, mettez sur la fonction épi 5 minutes. A la fin du programme, sortir la pâte et former 3 boules identiques et les placer dans un moule à cake. Laisser lever 40 minutes environ. Préchauffer votre four à 180 degré (th.6). Badigeonner de lait et cuire 25 minutes.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?