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Temps de préparation
3min
Temps total
33min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 24.03.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 500 g de farine, .
  • 1 sachet de levure de boulanger.
  • 1 c. à s. de sucre en poudre.
  • 1 c. à s. d'huile d'olive.
  • 2 c. à café de sel.

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. - Préchauffer le four à 60° (th.2).

    - Mettre 80 g d'eau et la levure dans le bol et mixer No Sens de rotation"No Sens de rotation" 2 mn / 37° / vit 2.

    - Ajouter 200 g d'eau et le reste des ingrédients et mixer 1 mn / Mode pétrin"Mode pétrin" .

    - Sortir la pâte du bol, faire une boule, fariner et la déposer sur une plaque du four.

    - Cuire au four 20 mn à 60° (th2) puis 30 mn, selon le four, à 200° (th7).

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Pain Express

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Mes commentaires

  • 26. juin 2020 - 19:21
    5.0

    Rapide et pratique à faire. Super bon

  • 26. mars 2017 - 18:50
    4.0

    Tres bon et rapide, merci.

  • 9. octobre 2016 - 17:52

    Facile à faire pain réussi

  • 12. novembre 2015 - 22:17
    5.0

    Tres bon pour un pain express! y en a plus!!!!! merci pour cette recette

  • 8. novembre 2015 - 12:11

    Assez bon pour un pain express ... Vu les commentaires je n'ai mis que 180 gr d'eau c'est correct

  • 8. novembre 2015 - 10:47
    3.0

    Merci pour cette recette qui est vraiment très bien. Ma pâte étant trop molle , j'ai rajouté deux grosses cuillères de farine en deux fois avec à chaque fois 30 s de pétrissage . J'ai également rajouté deux cuillères à soupe de lait en pire pour rajouter du moelleux. 

  • 25. octobre 2015 - 10:28

    bonjour, j'ai peur que 200grs d'eau çà fasse beaucoup et que la pâte soit liquide, car j'en ai fait un dernièrement avec 160grs d'eau et la pâte n'était pas maniable tellement elle était molle. J'ai aussi rajouté de la farine, finalement le pain n'était pas trop mal, mais j'ai galéré. J'ai mis du levain fait maison + levure, la mie était assez aérée. Je vais tester celui-ci ce matin. Merci pour cette recette express. Tigry. 

  • 25. octobre 2015 - 09:53

    Très bon pain - A refaire.

     

  • 26. juin 2015 - 17:52
    5.0

    Recette testée hier soir : parfait !!!

    Mon pain était juste unpeau moins doré que celui de la photo mais il était très bon.

    Merci pour cette recette express 

  • 22. février 2015 - 21:04
    3.0

    La croute est un peu dure mais il reste bon et moelleux a l intérieur...

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