thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
7min
Temps total
1h 7min
Portion
0 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

25G levure boulanger

  • 290G eau

1 cuill a cafe sel

500G farine

Accessoires dont vous avez besoin

  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant
  • Plat Ben
    Plat Ben acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. rajouter la levure et l eau 37° 2MN vitesse 2

    rajouter la farine 5mnMode pétrin"Mode pétrin" apres 1mn du melange rajouter le sel

    deposer la pate dans un saladier un peu fariner et couvrire et repos pendant 1 heure

    dans un plat qui va au four deposer un papier sulfurisé un peu de farine prendre la pate la deposer dans le plat fair 3 trait avec un couteau badijoner le dessus de la pate avec un peu d eau et saupodré un peu de farine couvrir le plat avec du papier alu et au four a 240° pendant une heure 10mn avant la fin retiré le papier alu

    on peut rajouter des cereales des lardons ou tou ce qu on veut a la pate

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

PAIN

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?