thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
10min
Temps total
1h 30min
Portion
-- --
Niveau
Facile

Ingrédients

1 aubergine

  • 6 Pillons de poulet
  • 1 carotte
  • 1 oignon
  • 1/2 piment vert

Curry, paprika, poivre, sel,noix de muscade

1 verre de riz

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1.  Déposer dans récipient un verre de riz et couvrir d eau repos 1h


    La carotte couper en 4 Dans le bol 4 sec/ vitesse 4 rajouter d huile olive et des épices et faire risoler 2mn/varoma vitesse 1 et déposer dans une assiette.


    l aubergine couper en cube rajouter les épices rajouter huile d olive et faire risoler 4mn/varoma vitesse 1 Sens de rotation


    rajouter dans l assiette des carottes.


    placer l oignon et le piment dans le bol hacher 5sec/vitesse 4,


    rajouter les pillons de poulet épices huile d olive


    rissoler 5mn/ varoma/Sens de rotation/ vitesse 1


    rajouter 2 verre d eau  45mn /varoma/vitesse1Sens de rotation.


    rajouter les légumes et le riz  et les épices 20mn/varoma/vitesse1Sens de rotation.


    verifier la cuisson du riz


    Bon app

Astuce

Si le bol est trop plein rajouter le varoma

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Poulet au riz et légumes au curry

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?