Ingrédients
PATE à BAGUETTE
- 250 gramme farine 55 ou 65
- 170 gramme eau
- 1 c. à café bombée levure déshydratée
- 2 c. à soupe huile d'olive
- 1 c. à café bombée miel
- 8 à 10 tomates cerise
- herbes de provence
- Fleur de sel
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Verser l'eau dans le bol avec la levure,l'huile et le miel.
Faire chauffer 3 Min 37° vit.
Ajouter la farine, le sel et mixer 30 sec vit 4.
Verser la pâte dans un saladier, saupoudrer de farine et couvrir d'un torchon humide et laisser lever 1 H 30.
ASTUCE : mettre unn verre d'eau à chauffer 2 min puissance maxi au micro-ondes. Y mettre le saladier couvert du trochon.
Préchauffer le four à 230°. Laver et sècher les tomatesl les couper en deux.
Sortir pa pâte et la couper en deux pâtons. Etirer chacun d'eux en forme de baguette, les déposer sur un plaque recouverte de papier cuisson (ou plaque silicone).
Enfoncer les moitiés de tomates dans chaque baguette badigeonner d'huile d'olive, saupoudre d'herbes de Provence et fleur de sel.
Enformer 20 min.
Adaptée TM 31 ou 5 d'une recette de Papilles & Pupilles
PATE à BAGUETTE
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Cette recette est très bonne. Je pense la réaliser de nombreuses fois et avec plusieurs variantes.
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