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Pompe à l’huile d’olive


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Ingrédients

1 portion/s

Pompe à l’huile d’olive

  • 30 g lait écrémé, Tiède
  • 40 g sucre
  • 7 g levure boulangère sèche, (1 sachet)
  • 70 g crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 25 g huile d'olive
  • 1 oeufs moyens (53-63 g)
  • 30 g EAU DE FLEUR D'ORANGER
  • 270 g farine de blé, T45
  • 1 g sel
  • 10 g huile d'olive, (A badigeonner après cuisson)
  • 6
    1h 50min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      La recette est créée pour
      TM 6
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

  1. Ajoutez 30 g de lait + 40 g de sucre + 1 sachet de levure boulangère dans le bol 3 min/37°C/vitesse 🥄
    Ajoutez ensuite 70 g de crème fraîche épaisse 30% de matière grasses, 25 g d’huile d’olive, 1 oeuf, 2 min/vitesse 1
    Ajoutez 30 g de fleur d’oranger et 270 g de farine T45 1g de sel Pétrin /5 min
    Laissez lever la pâte 1h30 dans le bol
    Farinez un plan de travail et formez une boule. La mettre sur une plaque à pâtisserie recouverte d’un silpat ou de papier sulfurisé, et l’abaisser au rouleau en forme ovale. Faites une encoche en haut, en bas, au milieu et 3 encoches en épis sur chaque côtés, écartez un peu, et laissez gonfler 30 mn
    Enfournez pour 10 à 11 mn. A la sortie du four badigeonnez avec les 5g d’huile d’olive. Régalez vous !
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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