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Temps de préparation
5min
Temps total
20min
Portion
2 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 50 g gruyère
  • 1 oignon
  • 2 gousses ail
  • 2 tomates
  • 150 g spaghettis
  • 500 g eau
  • 200 g lardons
  • 2-3 brins basilic

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Mettre le gruyère en morceau dans le bol et mixer 5 sec / vit 5

    Reserver

    Mettre l'oignon et les gousses d'ail dans le bol et mixer 5 sec / vit 5, racler les parois à l'aide de la spatule

    Ajouter les tomates, les spaguettis, l'eau et les lardons

    Programmer 15 min / 100°C / vit 2 / Sens de rotation"Sens de rotation" sans le gobelet doseur

    Attendre 1 minute avant de servir

Astuce

Vous pouvez remplacer les spagettis par d'autres pâtes. 

Il en est de même avec le gruyère qui peut-être remplcer par du comté

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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One pot pasta

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Mes commentaires

  • 3. mars 2017 - 13:47

    Très bonne recette avec des spaghettis Smile

  • 8. mars 2016 - 20:16
    1.0

    Recette testée aujourd'hui , nous avons été très décus le résultat fût une bouillie pâteuse et fade  tmrc_emoticons.(

    tommy13

  • 18. février 2016 - 18:07
    4.0

    Super recette quand on est pressé. En ce qui concerne le résultat pâteux, pour l'éviter il suffit d'utiliser des pâtes sèches (spaghettis ou autres) qui ont une bonne tenue à la cuisson (en général sur le paquet de spaghettis pour une cuisson al dente : il faut 8 à 9 mn), il ne faut pas utiliser de pâtes tendres ou à cuisson rapide.  En outre il faut mettre de l'eau froide dans le bol.

  • 17. janvier 2016 - 11:28

    Bonjour à vous, 

     

    merci pour vos commentaires, étonnant car je n'ai pas l'eu l'effet pâteux, peut-être faitil reduire le temps de cuisson?

    Je vais essayer dans la semaine.

  • 15. septembre 2015 - 13:31

    Résultat décevant car pâteux ; peut-être qu'il vaut mieux cuire les pâtes à part ... en rajoutant moins d'eau.

    sinon c'est bon tmrc_emoticons.;)

    matcas

  • 14. septembre 2015 - 23:17
    2.0

    resulta pateux , je pense qu'il manque une note dans la recette car metre les pate dans l'eau froide c pas top et moin ail ci non a refaire mes bon gout 

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