Ingrédients
- 300 g de farine de blé
- 3 oeufs
- 1 c. à c. rase de sel fin
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
1. Mettre tous les ingrédients dans le bol et mixer 20 sec / vitesse 8.
2. Racler les paroie avec la spatule
3. Mixer a encore 20 sec / vitesse 8
4. Sortir la pâte , laisser reposer 1H ... Etaler la pâte sur un plan fariné.
5. Garniser vos riavolis avec ce que vous voulez !
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
bonjour
j'ai testé et un peu compliqué, laminoir obligatoire. Erreur , je n'ai pas lu les commentaires, sinon, j'aurais su qu'il faut de l'huile et la laisser poser au frais. Car telle qu'elle, il a fallu laminer, relaminer car pâte friable pleine de trous. Mais à force de percevérance et plusieurs passages au laminoir, les raviolis étaient tres bien. Donc je mets 2* car le recette n'est pas compète.
j ai l apareil de cher Tuperware pas encore fais les raviolis mais je vais le faire
Pâte excellente =) merci pour la recette
Enidan
Recette trés bonne
A refaire
Très bonne recette. Je conserve ! Merci.
Bonne recette.
pour une première, c'est une réussite. C'est vrai que la pâte est un peu dure à étaler même si j'ai ajouté de l'huile d'olive dans la pâte. je pense que je vais investir dans une machine à pâte
Ma cuisson est une peu longeu du fait de l'épaisseur de la pâte mais je suis satisfaite du résultat.
Je les ai fourré au jambon/mozzarela
Bonjour j' ai appareil tupp et c est super merci a toutes
Bonjour Mumu. Oui elle est bonne. Va voir mon commentaire.
Tala71!"Vitesse mijotage"
Bonjour
LA recette est celle du livre mille et une pâtes.
Je l'ai testée hier soir malgré les commentaires inquiétants et je n'ai pas été déçue.
La pâte semble dure au début mais après 1h au frigo dans du célofrais elle devient plus souple.
Je l'ai respectée à la lettre et j'ai pu faire mes ravioles sans problème.
A titre indicatif: j'utilise un laminoir pour l'étaler. Au rouleau j'aurais peut être eu du mal. Je découpe mes ravioles au verre.
(prenez la plus simple des farines, pas de farine fluide, je me suis aperçue que le résultat n'est pas le même)
Bon appétit!
Tala71!"Vitesse mijotage"
oui, c'est la recette de base des pâtes fraîches !
Peggy
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