Ingrédients
120g de petits suisses, 120 g de farine, 60g de beurre congelé en petits morceaux 1 pincée de sel
- farine
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
mettre les ingrédients dans le "Couvercle verrouillé" et mixer 10 sec vit/6
faire une boule. Cette pâte s'utilise tout de suite sans avoir à la plier
ça n'est pas la pâte feuilletée traditionnelle, mais elle est très bonne et vu les calories en moins!!
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
pourquoi appeler cette recette "pâte feuilletée" ? Rien à voir avec un feuilletage, et la recette de la pâte feuillée express est déjà dans le livre ou sur ce site...
Mouais, bof.
J'ai fait la méthode escargot plusieurs fois. Au final ca fait plutôt pâte à pain/pizza... On est très loin de la pâte feuilletée....
Bonjour,
Je suis nouvelle avec un Momo.
J'ai déjà réalisé une pâte feuilletée normal, en réalisant la méthode escargot.
Elle n'a pas feuilletée...
Et étant au régime, cette recette m'intéresse fortement. Vous pensez qu'il vaut mieux que je fasse le pliage traditionnel pour une pâte + feuilleté ? Ou que je retente la méthode escargot ?
Merci par avance, et hâte de tester cette recette bcp + light
Merci pour cette pâte, c'est une bonne alternative au vrai feuilletage en moins riche. Il est vrai que le feuillete est moins présent mais elle est rapide
elle m´a permis effectuer uné tourte parisienne + facile à digérer en restant très bonne.
Super! Merci beaucoup
Une réussite ! Merci !
un tres grand merci pour votre partage c est le top merci
super recette, moins grasse et très bonne
Effectivement, merci pour ceux qui n'ont pas le livre.
et moi je n'avais pas vu cetterecette sur le forum donc ça me va parfaitement !
merci
Merci por ceux qui n'ont pas le livre top chrono
Are you sure to delete this comment ?