Ingrédients
- 1 oignon
- 1 chorizo, Doux ou fort... A votre gout
- 1 Briquette de purée de tomate
- 320 g riz Arborio
- 1/2 cube de bouillon de volaille dégraissé
- 0,750 litre Eau chaude
- à discrétion sel, poivre
- persil
Accessoires dont vous avez besoin
-
Panier de cuisson
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
1- Eplucher l'oignon, le couper en 2 et le mettre dans le . 5s, vit 5. Racler les parois.
2- Enlever la peau du chorizo et le couper en rondelle. Le mettre dans le 2min, Varoma, , Vit 1.
3- Ajouter le riz,mélanger à Vit 1, . Pendant que ca mélange, verser petit à petit, la purée de tomate, l'eau chaude avec le bouillon. Ajouter le persil, le poivre(en fonction du choix du chorizo) et saler légèrement.
4-Faire mijoter 20 minutes, Varoma, , .
Déguster sans attendre.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Bonjour , avec le thermomix tm5 comment faire la recette s'il vous plait? et doit t'on mettre dans un plat rond après cuisson et peut t'on manger froid? merci
Superbe recette!
fais avec 1 boîte de tomates pelées et du riz normal car rien d'autre sous la main ...
un délice !
j'avais mis 650g d'eau ... suffisant pour moi
Très bonne recette.
J'ai mis une échalote faute d'oignon et j'ai rajouté une demie courgette taillée en cubes.
Super bon. A refaire
Merci j'adore
merci pour ce partage !
Excellent !
Un vrai délice !
100% de satisfait à la maison, rapide à faire.
rien à redire !
j’ai rajouté une courgette coupée en cube 👍🏻
PS : briquette de 200 g de tomacouli nickel 👌
Réalisé ce week-end avec du chorizo doux et 250 ml de coulis. Très bon !
Ca n'a pas fonctionné pour moi j avais mis une briquette de 500ml il y avait beaucoup trop de liquide et le riz n avait pas cuit
Are you sure to delete this comment ?