Ingrédients
- 1/2 oignon
- 5 g huile d'olive
- 1 conserve champignons
- 260 g riz arborio ( ou riz pour risotto)
- 1er trait Gobelet Vin Blanc sec
- 500 g d'eau
- 1 kubor
- à discrétion sel
- à discrétion poivre
- 10 g beurre
- 10 g parmesan rapé
Accessoires dont vous avez besoin
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Fouet
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mixer l'oignon 5 sec à vitesse 5
Ajouter l'huile et rissoler 3 min à 100°C vitesse 3
Ajouter la moitié des champignons et rissoler 2 min à 100°C vitesse 3
Mettre en place le fouet.
Ajouter le riz, le vin et le reste de champignons et faire chauffer 4 min Varoma "Sens de rotation" vitesse "Vitesse mijotage"
A la sonnerie, ajouter l'eau, un cube de bouillon de volaille, du sel et du poivre. Faire chauffer 15 min Varoma "Sens de rotation" vitesse "Vitesse mijotage"
Après cuisson, ajouter le parmesan et le beurre et mélanger "Vitesse mijotage" 1min30.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
J'ai doublé les quantités, j'ai utilisé des champignons frais ( 400g environ), et je n'ai pas mis le vin ni le beurre et c'était excellent.
Trés bonne recette,
cause cholesthérol, je n'ai pas mis de beurre amis çà à été aussi.
Merci
Quelle quantité de champignons frais ? merci
Excellent ! J'ai utilisé des champignons de Paris frais coupés en fines lamelles. Servi accompagné d'un Riesling, extra ! A refaire
très bon
Caroline La Praline
j´ai bien suivi à recettes et c'était vraiment parfait. Excellent
☀️☀️ de plus en plus fan du thermo
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