- TM 31
Ingrédients
- 1 courgette
- 200 g champignon de Paris
- 160 g riz rond
- 2,5 verre eau
- 1 kub or
- 0,5 verre vin blanc sec
- huile d'olive
- citron
- 2 c. à soupe crème fraîche épaisse
Accessoires dont vous avez besoin
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Fouet
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
1 - Laver les champignons et retirer les queues, mettre dans le bol. Laver la courgette, couper en rondelles grossières et mettre dans le Bol. Mixer 1min à 5
2 - Rajouter l'huile d'Olive, un peu de citron et la crème fraiche. "Sens de rotation" avec le fouet, durant 3min vitesse 1 à 90°
3- Rajouter le Riz, mélanger au préalable avec la spatule. "Sens de rotation" avec le fouet, durant 3min vitesse 1 à 100° sans le verre doseur.
4- Rajouter l'eau, le vin blanc et le kub Or. Retirer le Fouet, durant 15min vitesse 2 à 100° avec le verre doseur.
NB : Les champignons peuvent rendre de l'eau. Si à la fin de la 4ème étape, vous trouvez votre plat trop riche en liquide, ne pas hésiter à remettre 5min à 100° sans le verre doseur en "Vitesse mijotage" pour que les liquides s'évaporent d'avantage
Astuce
Accompagner d'une tomate pour sa Fraîcheur!
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Je pense que le temps de mixage au début est trop long... Aspect pas appétissant, mais bon quand même... Un petit peu de parmesan par dessus pour relever un peu le goût est nécessaire.
Déçue du résultat..... Ca fait de la bouillasse, pas assez de gout...
Nadetlina
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