Temps de préparation
40min
Temps total
40min
Portion
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Niveau
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Ingrédients
- 1 grosse gouuse d'ai
- 100 g d'oignons
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g riz, arborio (pas un autre)
- 600 g d'eau, chaude
- 1 cube bouillon, légumes
- 1 cuble bouillon de poule
- 1 c.à café de sel
- poivre
- 4 saucisses, de francfort ou knakis très bonne qualité
- 100 g de crème fraîche liquide
- 100 g de vin blanc
- Faites cuire les saucisses 10 mn dans de l'eau bouillantes 10 mn ,les couper en petits morceaux de 2 cm environ
- Eplucher l'ail ,l'oignon, les mettre dans le bol et mixer pendant trois secondes /vitesse 5
- Verser l'huile er le riz( au préalable faites tremper votre riz 15 mn ds de l'eau chaude pour enever l'amidon) cuire 5 mn/ Varoma Fontion sens inverse vitesse 1
- Ajouter le vin blanc, les cubes de bouillons, l'eau le sel et programmer 20 mn/ 100°/sens inverse/vitesse 1.
- A la sonnerie ajouter les saucisses ,la cème fraîche poivrer selon votre gout,mélangez 5 secondes sens incerse/ vitesse 2.5
- Servir chaud,peut se réchauffer au micro ondes, plat complet à déguster avec une salade verte
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
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Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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Mes commentaires
Excellent à refaire
Très bon, rien à changer !
Mon premier risotto, un délice ! j'ai juste remplacé le vin blanc par du cidre car je n'avais que ça sous la main, et c'était parfait quand même !! Merci pour cette recette !
bonjour, merci pour cette recette trés bonne, trés facile et rapide à faire.
Quand on veut, on peut !
Je n'ai pas mis de vin blanc mais c'était très bon, petits et grands ont adoré,merci pour le partage
Très bonne recette testée hier soir, même réchauffé le risotto est très bon !!!
Merci pour cette recette qui donne envie je vais la tester ce soir, par contre dommage que vous ayez pas mis de photo pour nous mettre un peu plus l'eau à la bouche...
merci pour cette délicieuse recette faite hier soir et qui a régalé mari et enfants!