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Temps de préparation
5min
Temps total
30min
Portion
4 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

1 gousse d'ail

  • 1 oignon
  • 20 g huile d'olive
  • 200 g riz long
  • 50 g crème liquide entière
  • 150 g lait entier
  • 500 g tomates fraîches
  • 1/2 cube volaille
  • 1 pincée sel
  • 1 pincée poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    risotto tomate fraiche
  1. mettre l'oignon et l'ail dans le Couvercle verrouillé et programmer 5s vit5


    Ajouter l'huile d'olive et le riz et programmer 5min varoma Sens de rotation vit1


    Ajouter le lait , la creme et les tomates decoupées en morceaux, le cube de volaille, le sel et le poivre et programmer 20min 100° Sens de rotation vit1

Astuce

cuisson sans bouchon

peut s'accompagner de crevette ou de des de poulet ou de dinde

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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risotto tomate fraiche

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Mes commentaires

  • 14. octobre 2018 - 14:18
    5.0

    Très bonne recette ! tout le mode a adoré, merci!

  • 9. janvier 2018 - 20:42

    Recette testée ce soir super bonne seul bémol les tomates coupées en morceaux avait encore leur peaux à la fin de la cuisson, ce qui donnait une drôle de sensation... avez vous eu le coup?

  • 9. décembre 2016 - 08:42

    delicieux! on s'est regalé a refaire tmrc_emoticons.)

    Chemintmrc_emoticons.p

  • 1. décembre 2016 - 22:18
    5.0

    Recette faite ce midi, j'ai divisé les quantités par deux, excellent, on a beaucoup aimé, avant de servir, j'ai ajouté des fines saucisses de volaille cuites en morceaux, cela se mariait super bien !!!

  • 23. février 2016 - 23:36
    5.0

    Excellent et rapide.

    J'ai mis du lait 1/2 écrémé et de la crème fraîche allégée dans les proportions indiquées. J'ai mis des tomates fraîches mais aussi une boîte de tomates pelées sans couper celles-ci, ce qui a laissé de gros morceaux de tomates délicieux dans le risotto.

    Excellent aussi après congélation !

  • 11. septembre 2015 - 16:34

    Excellent mais 20 g de crème fraiche est largement suffisant et le risotto est bien crémeux!

  • 5. février 2015 - 21:41

    Recette faites ce soir pour la première fois, j'ai modifiée la recette je n'est mis que 300gr de tomates moitié fraiches l'autre moitié pulpe de tomates parfait.

    au service j'ai mis un filet de crème et saupoudrer de parmesan, rien à dire sur cette recette Cooking 7

  • 1. novembre 2014 - 22:24

    j'ai oublié de signaler mes modifs... lait 1/2 ecrémé et n'ayant pas de tomates fraiches, j'ai mis une boite de 400g de pulpe de tomates..

    en revanche, j'ai testé avec des courgettes en plus, c'est OK si on les emince TRES finement...

  • 21. octobre 2014 - 22:40
    4.0

    J'ai fait quelques modifications à la recette. J'ai notamment utilisé le fouet pour un meilleur brassage du riz et changer le lait entier en lait demi-écremé. Mais cette recette est vraiment très bonne ! Un grand merci pour le partage ! tmrc_emoticons.)

  • 19. septembre 2014 - 15:04
    5.0

    un pur délice!!!! a refaire sans modération!