- TM 31
Ingrédients
- 1000 g d'eau
- 300 g riz
- 4 c. à soupe bombées vinaigre de riz
- 2 c. à soupe bombées sucre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Panier de cuisson
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Laver 4 a 5 fois le riz jusqu à ce que l eau soit claire Reserver dans un bol recouvert d eau pendant 1h mettre l eau dans le "Couvercle verrouillé"
Égoutter et mettre dans le panier + une pincée de sel Varoma v2 15 min
Sortir le panier et dansun saladier Mélanger avec le vignaire de riz et le sucre
Remettre dans le thermomix couvercle ferme et laisser l eau et préparer les feuilles et condiments pour faire vos makis
Préparation du riz pour makis
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Mais ou sont les commentaires? Je suis en train de tester la cuisson du riz...