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Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
4 personne/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 06.11.2012
modifié: 06.11.2012

Ingrédients

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Accessoires dont vous avez besoin

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La préparation de la recette

  1. Mélanger 300g de farine, 3 oeufs, 300g de fromage blanc (ici 0%)...1 minute vitesse 3.5

    Faire bouillir de l'eau salée, préparer un saladier d'eau froide et un égouttoir.

    Avec une râpe à l'envers au dessus de l'eau bouillante (ou un appareil spécial spaetzles), faire passer la pâte par les gros trous, les récupérer dès qu'ils remontent à la surface et les mettre dans l'eau froide puis dans l'égouttoir.

     Faire revenir dans un peu de beurre avec ou sans lardons

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

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SPAETZLES au fromage blanc

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Mes commentaires

  • 23. novembre 2018 - 16:12
    5.0

    Très très bonne recette,pour un repas du soir,on s'est régalé !!
    Facile et délicieux, à refaire

  • 15. avril 2016 - 20:55
    4.0

    Excellentes juste un peu trop "molles" à mon goût 

  • 19. septembre 2015 - 21:49
    5.0

    Excellent

  • 22. juin 2015 - 21:34
    5.0

    Excellente recette ! J'ai mélangé 3 farines (blé, riz et maïs) et ajouté quelques brins de romarin. Toute la famille s'est régalée !

    Merci !

  • 15. janvier 2015 - 16:41
    5.0

    Très bonne recette, ma grand-mère les faisait toujours au fromage blanc, ils sont plus moelleux tmrc_emoticons.;-)

    moi je les fais revenir dans du beurre a la poele ou sinon dans un plat a gratin au four avec de la crème fraiche un peu de gruyère et quelques croutons de pains maison au dernier moment 

     

  • 15. octobre 2014 - 22:20
    5.0

    Simple, rapide, efficace et surtout très bon !

    J'ai tenté avec de la farine complète et un peu de ciboulette pour parfumer, c'est délicieux ! 

  • 17. août 2014 - 13:04
    5.0

    Réalisé ce matin

    C excellent,  un peu long mais le résultat est là

    Je v les proposer nature et accompagner d une petite sauce tomate par ex

    Merci encore, ,,

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