Ingrédients
Pâte
- 15 gramme levure de boulanger
- 660 gramme d'eau
- 400 gramme de semoule fine, (blé dur)
- 1 c. à soupe de farine
- 2 paquets de levure chimique
- 1 c. à café rase de sel
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre la levure de boulanger et l'eau dans le bol et programmer 3min30/37°/vit2
A la sonnerie, ajouter la semoule, la farine et le sel et programmer 30sec/vit6
Ajouter la levure chimique et programmer de nouveau 30sec/vit6
Faites chauffer l'appareil à crêpe ou une crêpière et procéder comme pour des crêpes normales. La cuisson va très vite
Préparation
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Très bonne adaptation de la recette traditionnelle au thermomix. Pour ma part 10g de levure boulangère fraîche suffisent.
Bjr je n'ai pas apprécié cette recette trop le goût de levure à mon goût mm en nappant de miel je n'ai pas aimé,j'essayerai àvc 1 autre recette du site mais sucré cette fois ci
super !
Slm je réalise à chaque fois cette recette et on me nomme toujours la pro des baghrir à faire et refaire elle est au top
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