thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
12 portion/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 11.10.2010
modifié: 21.02.2014

Ingrédients

  • 1 kg de farine 200 g de sucre en poudre, 1 sachet de levure chimique1 sachet de sucre vanillé200 gr de beurre mou2 cuilliere a soupe de creme2 cuilliere a soupe d'huile8 oeufs

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Décrire les étapes de préparation de votre recette

  2. Mettre tous les ingrédients dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" puis melanger tous cela 1min30 position Mode pétrin"Mode pétrin"

    Vous obtenez une boule de pate,laisser reposer 1heure dans un saladier couvert un linge.

    Etaler la pate, decouper en losange et faire une fente au milieu.

    Faire chauffer l'huile dans une friteuse (180°c) c'est plus rapide, et deposer les beignets par 6 dans votre panier, plonger dans l'huile et laisser cuire environ 2 min, retournez-les est sortez-les.

    Enlever le surplus d'huile a l'aide de papier aborsbant.

    Déposez dans un saladier et saupoudrer de sucre glace.

    Conseil/// Découpez les beignets avec une roulette a cran, ils seront encore plus beau.

    Des bons beignets pour carnaval, ceux que maman nous faisait quand on était petit et qu'on sortais déguisé faire le tour du village, que de bons souvenirs!

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Beignets de Mamoune

Imprimer:

Mes commentaires

  • 16. février 2017 - 19:29

    on ne rajoute aucun liquide?

  • 20. février 2014 - 18:49

    Ah j'oubliais ! Je parfume la pâte avec de l'eau de fleur d'oranger !!!!

  • 20. février 2014 - 18:47

    Effectivement le contenu est trop important pour petrir donc soit il faut faire en 2 fois soit finir le pétrissage manuellement comme je viens de le faire !

    Par contre oui c exactement la recette de ma maman. 

    Tant pis pour les points ww ! C trop bon 

    Moi je laisse la pâte lever au moins 1 h

     

  • 19. janvier 2011 - 19:41

    Un vrai désastre même en rajoutant du temps de pétrissage il doit y avoir une erreur dans les étapes tmrc_emoticons.(

Are you sure to delete this comment ?