Ingrédients
- 1 kg de farine 200 g de sucre en poudre, 1 sachet de levure chimique1 sachet de sucre vanillé200 gr de beurre mou2 cuilliere a soupe de creme2 cuilliere a soupe d'huile8 oeufs
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre tous les ingrédients dans le "Couvercle verrouillé" puis melanger tous cela 1min30 position "Mode pétrin"
Vous obtenez une boule de pate,laisser reposer 1heure dans un saladier couvert un linge.
Etaler la pate, decouper en losange et faire une fente au milieu.
Faire chauffer l'huile dans une friteuse (180°c) c'est plus rapide, et deposer les beignets par 6 dans votre panier, plonger dans l'huile et laisser cuire environ 2 min, retournez-les est sortez-les.
Enlever le surplus d'huile a l'aide de papier aborsbant.
Déposez dans un saladier et saupoudrer de sucre glace.
Conseil/// Découpez les beignets avec une roulette a cran, ils seront encore plus beau.
Des bons beignets pour carnaval, ceux que maman nous faisait quand on était petit et qu'on sortais déguisé faire le tour du village, que de bons souvenirs!
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
on ne rajoute aucun liquide?
Ah j'oubliais ! Je parfume la pâte avec de l'eau de fleur d'oranger !!!!
Effectivement le contenu est trop important pour petrir donc soit il faut faire en 2 fois soit finir le pétrissage manuellement comme je viens de le faire !
Par contre oui c exactement la recette de ma maman.
Tant pis pour les points ww ! C trop bon
Moi je laisse la pâte lever au moins 1 h
Un vrai désastre même en rajoutant du temps de pétrissage il doit y avoir une erreur dans les étapes
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