3.2 (5)
thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 21
published: 28.12.2011
modifié: 28.12.2011

Ingrédients

  • 40 g sucre
  • 15 g sucre
  • 2 oeufs
  • 45 g farine
  • sucre glace

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. préchauffer le four à 170 degrés

    séparer les blancs des jaunes

    blanchire les jaune avec 40 gramme de sucre 2 minutes vitesse 4 puis y ajouter les 45g de farine

    monter les blancs en neige 7 minutes vitesse 3,5 en ajoutant 15 gramme de sucre

    melanger la préparation avec les blancs en neige tout doucement

    se servir d'une poche a douille et faire des "boudins" d'environ 8cm cuire 15 minutes a 170dégrés

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 21 image
    La recette est créée pour
    TM 21

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

biscuits à la cuillère

Imprimer:

Mes commentaires