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Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 21
published: 28.12.2011
modifié: 28.12.2011

Ingrédients

  • 40 g sucre
  • 15 g sucre
  • 2 oeufs
  • 45 g farine
  • sucre glace

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. préchauffer le four à 170 degrés

    séparer les blancs des jaunes

    blanchire les jaune avec 40 gramme de sucre 2 minutes vitesse 4 puis y ajouter les 45g de farine

    monter les blancs en neige 7 minutes vitesse 3,5 en ajoutant 15 gramme de sucre

    melanger la préparation avec les blancs en neige tout doucement

    se servir d'une poche a douille et faire des "boudins" d'environ 8cm cuire 15 minutes a 170dégrés

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 21 image
    La recette est créée pour
    TM 21

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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biscuits à la cuillère

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Mes commentaires

  • 3. juin 2015 - 21:46
    5.0

    bonsoir, pour finir quand les biscuits ont reposé une journée et une nuit , ils ne sont plus mous , à faire donc avant ! je suis contente tmrc_emoticons.) bonne soirée jm

  • 31. mai 2015 - 21:42
    5.0

    bonsoir, c'est le 2 ème essai de la recette , donc j'ai des excuses, la première, biscuits très bons , mais laids ,

    j'ai trouvé sur une brocante des moules boudoirs en tole , donc cette fois si ,ils étaient beaux mes biscuits, et

    bons , seulement pour les trouver aussi secs que ceux du commerce peut-être que j'aurai du les laisser sécher

    dans le four ? la prochaine fois ce sera encore mieux , jm Cooking 7

  • 19. mars 2015 - 20:17

    Super je vais essayer merci

    Pecqueur Viviane

  • 22. avril 2012 - 21:45

    Bon, mais déssu que les biscuit n'est pas gonflé comme la photo... langue de chat...

  • 14. avril 2012 - 01:36

    bonsoir, desolé de voir votre commentaire si tardivement, alors non aucune astuce c'est une recette simple que j'ai adapter au TM.

    ils ne gonflent pas?

  • 19. janvier 2012 - 17:49

    Bonjour,

    Comment faites-vous pour avoir un aussi beau résultat? J'ai essayer la recette avec ma conseillère, et les biscuits ne ressemblait à rien ou plutot à de grand langue de chat... mais pas à des biscuits à la cuillère.... Avez vous une astuce pour éviter que la pâte s'étale à la cuisson? La recette provenait du livre les grandes tablées.

    Merci de votre aide car on adore ces biscuits et je voudrait bien les réussir.

  • 2. janvier 2012 - 16:24
    4.0

    trés bonne recette.facile et bien meilleure que dans le commercetmrc_emoticons.)

    lolitat