Ingrédients
- 40 g sucre
- 15 g sucre
- 2 oeufs
- 45 g farine
- sucre glace
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
préchauffer le four à 170 degrés
séparer les blancs des jaunes
blanchire les jaune avec 40 gramme de sucre 2 minutes vitesse 4 puis y ajouter les 45g de farine
monter les blancs en neige 7 minutes vitesse 3,5 en ajoutant 15 gramme de sucre
melanger la préparation avec les blancs en neige tout doucement
se servir d'une poche a douille et faire des "boudins" d'environ 8cm cuire 15 minutes a 170dégrés
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 21
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
bonsoir, pour finir quand les biscuits ont reposé une journée et une nuit , ils ne sont plus mous , à faire donc avant ! je suis contente bonne soirée jm
bonsoir, c'est le 2 ème essai de la recette , donc j'ai des excuses, la première, biscuits très bons , mais laids ,
j'ai trouvé sur une brocante des moules boudoirs en tole , donc cette fois si ,ils étaient beaux mes biscuits, et
bons , seulement pour les trouver aussi secs que ceux du commerce peut-être que j'aurai du les laisser sécher
dans le four ? la prochaine fois ce sera encore mieux , jm
Super je vais essayer merci
Pecqueur Viviane
Bon, mais déssu que les biscuit n'est pas gonflé comme la photo... langue de chat...
bonsoir, desolé de voir votre commentaire si tardivement, alors non aucune astuce c'est une recette simple que j'ai adapter au TM.
ils ne gonflent pas?
Bonjour,
Comment faites-vous pour avoir un aussi beau résultat? J'ai essayer la recette avec ma conseillère, et les biscuits ne ressemblait à rien ou plutot à de grand langue de chat... mais pas à des biscuits à la cuillère.... Avez vous une astuce pour éviter que la pâte s'étale à la cuisson? La recette provenait du livre les grandes tablées.
Merci de votre aide car on adore ces biscuits et je voudrait bien les réussir.
trés bonne recette.facile et bien meilleure que dans le commerce
lolitat