Ingrédients
- 3 oeufs
- poids des œufs en :
- Chocolat à dessert
- Sucre
- Beurre
- Moitié poids des œufs de farine
- Vanille liquide
- 50 gNoix ou noix de pécan
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Mettre les noix dans"Couvercle verrouillé" et donner 1 à 2 coup de turbo (il ne faut pas qu'elles soient trop hachées mais bon c'est une affaire de goût!!!!!)
- Mettre votre thermomix en position balance.
- Casser les oeufs dans"Couvercle verrouillé" (bien regarder le poids des oeufs qui s'affiche sur votre themomix)
- Ajoutez le sucre, la vanille, et la farine 40s vit 3
- Réserver dans un saladier et donner un coup d'eau au bol.
- Mettre le chocolat en morceaux et le beurre dans"Couvercle verrouillé" 4min vit 2 à 50°
- Verser le chocolat fondu dans le saladier bien remuer et rajouter les noix
- Mettre la préparation dans un moule d'environ 24 - 25 cm de diamètre et enfourner 20 à 25 min th6
Régalez vous. Vous n'allez pas le regretter
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires