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Temps de préparation
10min
Temps total
50min
Portion
8 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Préparation

  • 250 g Brioche
  • 8 Abricots frais ou en boite
  • 3 oeufs
  • 1 c. à café rase vanille liquide
  • 100 g sucre
  • 50 g beurre fondu
  • 520 g lait

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Verser le lait, la vanille, les oeufs, le sucre, le beurre dans leCouvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" 30S V4

    Ajouter la brioche coupé en morceaux 10 S V2 Sens de rotation"Sens de rotation"

    Et enfin ajouter les abricots coupés en morceaux 10S V2 Sens de rotation"Sens de rotation"

     

    Beurrer un moule et répartir à l'intérieur un peu de sucre

     

    Verser la préparation dans le moule répartir un peu de sucre et du beurre sur la préparation et enfourner 40 mn à 180°

Astuce

Vous pouvez faire cette recette avec n'importe quel fruit elle sera toujours délicieuse

Je rajoute aussi quelque gouttes de rhum mais ce n'est pas une obligation

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Brioché aux abricots

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Mes commentaires

  • 3. juillet 2016 - 14:24
    5.0

    Merci. Suis contente que ça vous ayez aimé. Je l'ai fait hier avec des framboises fraîches un vrai régal tout le monde a apprécié  Love

     

  • 2. juillet 2016 - 22:17

    une super recette! le dessert a été apprécié de tout le monde tmrc_emoticons.) 

    merci pour ce partage !

    Culinairement vôtre !

  • 6. août 2015 - 20:11
    5.0

    Merci, je l'ai testé avec des pêches, des abricots, des pommes et des fruits rouges et c'est pêches et abricot qui ont eu le plus de succés chez moi Big Smile

  • 6. août 2015 - 20:10
    5.0

    Bien sur que vous pouvez utiliser de la brioche un peu rassie le gout sera aussi bon à partir du moment où la brioche est bien imprégnée de la préparation tmrc_emoticons.;)

    Dites moi ce que vous en aurez pensé quand vous aurez réalisée cette recette... tmrc_emoticons.)

  • 4. août 2015 - 19:48

    Peut on mettre un reste de brioche un peu rassie?  Sera t'elle aussi bonne ?

  • 4. août 2015 - 16:03

     j 'ai mis des pêches en boite (uneboite) et de l'arome fleur d'oranger . un délice Cooking 4

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