Temps de préparation
15min
Temps total
1h 15min
Portion
200
g
Niveau
--
Ingrédients
cake chocolat courgettes amande
- 200 gramme Courgettes en morceaux
- 100 gramme chocolat noir en morceaux
- 150 gramme beure mou en morceaux
- 200 gramme sucre
- 50 gramme amandes moulues
- 1 c. à café rase Poudre à lever
- à discrétion sel
- 3 oeufs
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- préch auffer le four à 180°; chemisez un moule à cake de papier cuisson
Mettre les courgettes dans le bl, hacher 5 sec vit 4,5, transvasez, réservez
Mettre le chocolat de ménage dans le bol, hachez 7 sec vit 7. raclez les parois du bol avec la spatule.
Ajoutez 30 g de beurre et faire fondre 5 min/50°/vit5
Ajoutez la farine, le sucre, les amandes, la poudre à lever, le sel, les oeufs et le reste du beurre (12 g) et mélangez 30 sec/vit 5.
Ajoutez les courgettes hachées, incorporez à l'aide de la spatule.
Remplir le moule chemisé.
cuire le cake 1 h (180° dans la moitié inférieure du four. Testez avec une aiguille. Retirez du four et laisser tiédir.
Préparation
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
D'habitude la courgette remplace le beurre...
La vie, c'est comme une bicyclette, il faut avancer pour ne pas perdre l'équilibre...