Ingrédients
- 150 g de cassonade
- 120 g de beurre
- 120 g de farine, .
- 750 g de fruits rouges
- Fraises, Framboises, Groseilles, Cerises ...
- Répartir la quantité de fruits en part égale.
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffer le four 180° Th6.
Laver & égoutter les fuits, les couper en gros morceaux si besoin. Répartir les fuits dans des rammequins.
Préparer la pate à Crumble. Mettre la cassonade, la farine et le beurre mou en morceaux dans le bol. Mixer 1 min / vit 2, au bout de 30 sec augmenter la vitesse doucement jusqu'a 3,5 .
Emietter la pate à crumble sur les fruits rouges. Mettre au four pendant 25 min.
Servir tiède avec une boule de glace à la vanille ou de la crème anglaise, mais encore froid & nature. Bon appetit ...
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Bonjour, je vais tester cette recette en suivant tous les conseils mais pas facile
bonjour, eh bien moi, je viens d'essayer avec des pêches. c'est dans le four résultat ce soir chez nos amis.
Très bon!j'ai mis des framboises et des poires au sirop. Tout le monde de s'est régalé!
Pour ma part la recette n'était pas top... Les fruits ont rendu trop de jus et la pâte a crumble ne ressemblait pas à de la pate a crumble... a refaire.
Très bon mais un peu trop de beurre à mon goût. La prochaine fois je ne mettrai que 80 gr
J'ai modifié les quantités (120 g de sucre, 150g de farine , 100g de beurre). Mais sinon bonne recette.
j'ai du rajouter environ 50g de farine pour la pate à crumble sinon bonne recette
Super facile à faire, et délicieux
très bon, j'ai ajouté quelques pommes pour atténuer l'acidité des fruits rouges
Recette tres simple et ultra rapide. Excellent ! J'ai juste ajoute 10 mn de cuisson pour que ce soit parfait et j ai utilise des fruits rouges congeles...
Are you sure to delete this comment ?