thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
10min
Temps total
35min
Portion
6 personne/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 13.06.2010
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 150 g de cassonade
  • 120 g de beurre
  • 120 g de farine, .
  • 750 g de fruits rouges
  • Fraises, Framboises, Groseilles, Cerises ...
  • Répartir la quantité de fruits en part égale.

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four 180° Th6.

    Laver & égoutter les fuits, les couper en gros morceaux si besoin. Répartir les fuits dans des rammequins.

    Préparer la pate à Crumble. Mettre la cassonade, la farine et le beurre mou en morceaux dans le bol. Mixer 1 min / vit 2, au bout de 30 sec augmenter la vitesse doucement jusqu'a 3,5 .

    Emietter la pate à crumble sur les fruits rouges. Mettre au four pendant 25 min.

    Servir tiède avec une boule de glace à la vanille ou de la crème anglaise, mais encore froid & nature. Bon appetit ...

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Crumble aux Fruits Rouges

Imprimer:

Mes commentaires